عرض 73–96 من أصل 119 نتيجة
تصفية حسب حالة المخزون
هولندا
الطماطم البرقوق (روما)
طماطم البرقوق، والمعروفة أيضًا باسم طماطم روما، هي مجموعة متنوعة من الطماطم ذات ملمس قوي ونكهة غنية. يستخدم بشكل شائع في الصلصات والمعاجين والمطبخ الإيطالي.
تومبيري ريد
طماطم التوت الحمراء، صغيرة وحلوة للغاية، مثالية لتزيين الأطباق والوجبات الخفيفة وإضافة لمسة من النكهة إلى الوجبات.
مزيج الطماطم الإرث
يقدم Heirloom Tomato Mix مجموعة متنوعة من أنواع الطماطم الملونة والفريدة من نوعها، ولكل منها نكهته وملمسه الخاص. إنها مثالية لإعداد أطباق نابضة بالحياة ولذيذة.
وعاء زعتر
الزعتر على شكل نبات محفوظ بوعاء، معروف بأوراقه الترابية ذات الرائحة العطرة، وغالبًا ما يستخدم لتنكيه مجموعة واسعة من الأطباق، من اليخنة إلى اللحوم المشوية.
طماطم كرمة خضراء
طماطم الكرمة الخضراء، طماطم قوية ومنعشة تستخدم عادةً للتخليل أو القلي أو إضافة لمسة فريدة للسلطات والصلصات.
طماطم كرزية صفراء
طماطم كرزية صفراء ناضجة، حلوة ونابضة بالحياة، رائعة للوجبات الخفيفة والسلطات وتزيين إبداعات الطهي المختلفة.
ذرة حلوة طازجة 2 قطعة
ذرة حلوة طازجة في عبوة مكونة من قطعتين تقدم ذرة حلوة ومقرمشة على قطعة خبز. إنه مثالي للشواء أو السلق أو التحميص كطبق جانبي لذيذ أو وجبة خفيفة.
طماطم كرزية صفراء شيكر
الطماطم الكرزية الصفراء عبارة عن طماطم صغيرة ونابضة بالحياة ذات نكهة حلوة ومنعشة قليلاً. إنها رائعة لتناول الوجبات الخفيفة والسلطات وتزيين الأطباق المختلفة.
تيجيريلا الطماطم الحمراء
تشتهر طماطم تيجيريلا بمظهرها المخطط المميز ونكهتها الحلوة المنعشة. إنها مثالية للتقطيع والإضافة إلى السلطات أو السندويشات أو كزينة ملونة.
التابيوكا (الكسافا)
التابيوكا هي مادة نشوية مستخرجة من جذر الكسافا. يتم استخدامه لإعداد مجموعة متنوعة من الأطباق، بما في ذلك بودنغ التابيوكا والشاي الفقاعي. لديها نسيج مطاطي فريد من نوعه.
وعاء ستيفيا
ستيفيا في شكل نبات محفوظ بوعاء، وهو مُحلي طبيعي ذو طعم حلو يشبه طعم عرق السوس قليلاً، ويستخدم كبديل للسكر في الطبخ والمشروبات.
وعاء الروزماري
إكليل الجبل في شكل نبات محفوظ بوعاء، بنكهة صنوبرية قوية، رائع لتتبيل المشويات واليخنات والأطباق المخبوزة لإضفاء نكهة لذيذة.
طماطم سان مارزانو
طماطم سان مارزانو، مجموعة متنوعة من الطماطم البرقوقية المعروفة بنكهتها الحلوة والغنية، وغالبًا ما تستخدم في الصلصات والمعاجين والأطباق الإيطالية.
وعاء سيج
المريمية على شكل نبات محفوظ في أصص، وتستخدم عادة لأوراقها العطرية في الطبخ، وخاصة في وصفات الدواجن والحشو.
روك الثوم المعمر
الثوم المعمر الصخري، بنكهة البصل الخفيفة وشكله النحيف، رائع لتزيين الحساء والسلطات والأطباق المالحة.
راوند
راوند طازج ولاذع، مثالي لخبز الفطائر وإضافة لمسة منعشة إلى الحلويات.
الخردل الأحمر
الخردل الأحمر، وهو نبات أخضر صغير ذو طعم فلفلي، يستخدم غالبًا كزينة أو محسن للنكهة في السلطات والسندويشات والمقبلات.
الكراث الموز
كراث الموز هو نوع من الكراث المعروف بشكله الطويل ونكهته الخفيفة الحلوة. يتم استخدامها بشكل شائع في الطبخ وتوفر لمسة مبهجة لوصفاتك.
قوس قزح (مانجولد)
سلق قوس قزح، المعروف أيضًا باسم مانجولد، عبارة عن خضار مورقة ذات سيقان ملونة. إنها مغذية ومتعددة الاستخدامات، ومناسبة للقلي أو الطهي بالبخار أو إضافتها إلى الحساء واليخنات.
البطاطا الأرجوانية
البطاطس الأرجوانية، ذات اللحم الملون بشكل حيوي، رائعة لإضافة عنصر ملفت للنظر إلى الأطباق وعروض الطهي الإبداعية.
عنبية
توت فريد من نوعه مع لحم أبيض وبذور حمراء، يقدم مزيجًا رائعًا من نكهات الأناناس والفراولة.
وعاء اوريجانو
الأوريجانو في شكل نبات محفوظ بوعاء، ضروري لأطباق البحر الأبيض المتوسط والأطباق الإيطالية، ويوفر نكهة عطرة وترابية لمجموعة متنوعة من الوصفات.
خس اوكليف
خس أوكليف، بأوراقه الرقيقة والطرية، مثالي للسلطات واللفائف وكطبق طازج لمختلف إبداعات الطهي.