عرض 1–9 من أصل 158 نتيجة
تصفية حسب حالة المخزون
هولندا
تاماريلو الأحمر
تاماريلو الحمراء، المعروفة أيضًا باسم طماطم الشجرة، هي فاكهة ذات نكهة منعشة. ويمكن أن تؤكل نيئة أو تستخدم في مختلف تطبيقات الطهي، بما في ذلك الصلصات والسلطات.
البرقوق الطماطم (سائبة)
الطماطم البرقوقية السائبة هي طماطم البرقوق الناضجة والعصيرية التي يمكن استخدامها في تطبيقات الطهي المختلفة. أنها توفر نكهة الطماطم الغنية والمتعددة الاستخدامات.
كوماتو الطماطم
طماطم كوماتو، بنية وحلوة، ذات نكهة فريدة من نوعها، مثالية للسلطات والسندويشات ولإضفاء لمسة جمالية على الأطباق.
فين كريس
رشاد العنب، المعروف بنكهته الفريدة والمنعشة قليلاً، يستخدم غالبًا لتعزيز مذاق وتقديم الأطباق في المطبخ الذواقة.
تومبيري ريد
طماطم التوت الحمراء، صغيرة وحلوة للغاية، مثالية لتزيين الأطباق والوجبات الخفيفة وإضافة لمسة من النكهة إلى الوجبات.
الطماطم الكرز الأحمر الكرمة
طماطم كرزية حمراء ناضجة، حلوة وعصرية، مثالية للسلطات والوجبات الخفيفة وعرضها على الكرمة لإضفاء لمسة تزيينية.
الطماطم الكرز الأحمر
طماطم الكرز الحمراء، صغيرة وحلوة، مثالية للوجبات الخفيفة والسلطات وإضافة نكهة لمجموعة متنوعة من الأطباق.
شاكر مزيج الطماطم والكرز
شاكر مزيج الطماطم والكرز – مزيج مناسب من الطماطم الكرزية.
زعتر
زعتر بأوراق ترابية وعطرية، متعدد الاستخدامات لتتبيل الحساء واللحوم المشوية ووصفات مستوحاة من البحر الأبيض المتوسط.