عرض 385–408 من أصل 448 نتيجة
محل
قرنبيط
القرنبيط الهولندي، يشبه القرنبيط العادي، وغالبًا ما يستخدم في المطبخ الأوروبي، بما في ذلك الحساء الكريمي والغراتان.
فلفل هابانيرو أخضر
فلفل الهابانيرو الحار الأخضر، المعروف ببهاراته الشديدة ونكهته الحمضية، مثالي لإضافة حرارة شديدة إلى الأطباق.
الملفوف الصيني
الملفوف الصيني، المعروف أيضًا باسم ملفوف نابا، ذو أوراق خضراء شاحبة ومقرمشة، مثالي للبطاطس المقلية والكيمتشي والأطباق الآسيوية.
الفلفل البرتقالي
الفلفل الحلو البرتقالي، المعروف بنكهته الحلوة والفواكه، مثالي للسلطات والفاهيتا ويضيف لونًا نابضًا بالحياة إلى الوجبات.
الهندباء البيضاء
الهندباء البرية البيضاء، ذات الأوراق المرة إلى حد ما، تستخدم غالبًا في السلطات وكمكون مقرمش في إبداعات الطهي المختلفة.
الشمام البطيخ
البطيخ الشمام هو نوع من البطيخ الحلو والمنعش مع لحم البرتقال. إنه مثالي للاستمتاع به كوجبة خفيفة، أو إضافته إلى سلطات الفواكه، أو مزجه مع العصائر.
تركيا الكستناء
الكستناء من تركيا، عادة ما يتم تحميصه أو استخدامه في الحشو، والمعروف بنكهته الجوزية والترابية.
الكرز الأحمر
الكرز الأحمر الحلو والنابض بالحياة، رائع لتناول الوجبات الخفيفة والخبز وصنع حلويات الكرز اللذيذة.
الفاصوليا الخضراء
فاصوليا خضراء طازجة، مقرمشة ولذيذة، مناسبة للطهي على البخار، أو القلي السريع، أو إضافتها إلى الطواجن والسلطات.
بطاطس صغيرة صفراء 680 جرام (ميليسا)
البطاطس الصفراء الصغيرة من ميليسا هي بطاطس صغيرة وطرية ذات قوام كريمي. إنها مثالية للتحميص أو السلق أو الاستخدام في أطباق البطاطس المختلفة.
أناناس صغير (مقشر)
أناناس صغير (مقشر)، أناناس صغير منزوع القشرة، يوفر خيار فاكهة استوائية مناسب وحلو لتناول الوجبات الخفيفة أو التزيين.
توت
حبات الكيوي صغيرة الحجم حلوة ومنعشة ومريحة بشكل لا يصدق لتناول الوجبات الخفيفة.
بطاطا صغيرة حمراء
البطاطس الحمراء الصغيرة، تشبه البطاطس الصغيرة، مثالية للتحميص أو السلق أو استخدامها في السلطات، وتوفر إضافة ملونة للأطباق.
تفاح ذهبي
التفاح الذهبي هو نوع من التفاح الحلو والمقرمش، مثالي للوجبات الخفيفة والسلطات وصنع الحلويات. أنها توفر طعمًا خفيفًا ومنعشًا مع قليل من الحلاوة التي تشبه العسل.
بيبي كورن
الذرة الصغيرة – كيزان الذرة الصغيرة الحلوة والطرية.
خرشوف بيبي بيربل (6 قطع)
الخرشوف الأرجواني الصغير عبارة عن نسخ صغيرة وطرية من الخرشوف، معروفة بنكهتها الرقيقة. يمكن طهيها على البخار أو تحميصها أو شويها وتقديم طبق جانبي أنيق.
براعم البرسيم
براعم البرسيم، صغيرة ومقرمشة، غالبًا ما تضاف إلى السندويشات واللفائف والسلطات لتوفير نكهة فلفل طازجة ومعتدلة.
فاكهة الكاكاو
فاكهة الكاكاو، مصدر الشوكولاتة، ذات لب حلو يحيط بحبوب الكاكاو، تستخدم في صناعة منتجات الكاكاو والشوكولاتة.
بلاك بيري
التوت الأسود الممتلئ والعصير المليء بنكهة التوت الداكنة الغنية، رائع للحلويات والوجبات الخفيفة.
الفراولة
الفراولة الحلوة والعصارية، مفضلة كلاسيكية لتناولها طازجة أو في الحلويات أو كزينة.
عنب أخضر جامبو (بدون بذور) (Copy)
عنب أخضر كبير بدون بذور، ذو طعم حلو ومنعش، مثالي للوجبات الخفيفة وتحضير أطباق الفاكهة.
صندوق قوس قزح من 10
مجموعة مختارة ملونة من الفواكه والخضروات، توفر مجموعة متنوعة جذابة ومغذية للسلطات والوجبات والوجبات الخفيفة.
صلصة البصل الفرنسية النباتية (Copy)
صوص البصل الفرنسي النباتي هو صوص خالي من منتجات الألبان ولذيذ مع المذاق الكلاسيكي للبصل الفرنسي. إنه مثالي لتناول الوجبات الخفيفة مع رقائق البطاطس والخضار وأطعمة الأصابع.