عرض 241–264 من أصل 448 نتيجة
محل
شاكر مزيج الطماطم والكرز
شاكر مزيج الطماطم والكرز – مزيج مناسب من الطماطم الكرزية.
طماطم كرزية صفراء
طماطم كرزية صفراء ناضجة، حلوة ونابضة بالحياة، رائعة للوجبات الخفيفة والسلطات وتزيين إبداعات الطهي المختلفة.
زعتر
الزعتر ذو نكهة ترابية متعددة الاستخدامات، ويستخدم في مجموعة واسعة من الأطباق، من اللحوم المشوية إلى الحساء، وكعشب أساسي في العديد من المأكولات.
البطيخ الذهبي السكر
شوجر جولد ميلون هو نوع من البطيخ الحلو والعطري معروف بقشرته الصفراء الذهبية ولحمه اللذيذ. إنها فاكهة مبهجة ومنعشة للاستمتاع بالصيف.
علبة طماطم 5.5 كيلو
يحتوي صندوق الطماطم على كمية من الطماطم الطازجة، وهي مكون متعدد الاستخدامات يستخدم في مجموعة واسعة من الأطباق، بما في ذلك السلطات والصلصات والشوربات وغيرها.
طماطم كرزية صفراء شيكر
الطماطم الكرزية الصفراء عبارة عن طماطم صغيرة ونابضة بالحياة ذات نكهة حلوة ومنعشة قليلاً. إنها رائعة لتناول الوجبات الخفيفة والسلطات وتزيين الأطباق المختلفة.
حساء الطمام والريحان
شوربة الطماطم بالريحان، شوربة طماطم كلاسيكية ممزوجة بنكهات الريحان العطرية، مثالية لوجبة مريحة وشهية.
رغيف من العجين الحامض والطماطم المجففة بالزعتر والقمح
رغيف العجين الحامض بالطماطم المجففة بالشمس والزعتر، خبز فريد من نوعه مع الطماطم المجففة بالشمس وتوابل الزعتر، يقدم نكهات جريئة.
تيجيريلا الطماطم الحمراء
تشتهر طماطم تيجيريلا بمظهرها المخطط المميز ونكهتها الحلوة المنعشة. إنها مثالية للتقطيع والإضافة إلى السلطات أو السندويشات أو كزينة ملونة.
ذا بوتشري تكا (6 أسياخ / 360 جرام)
بوتشري تكا، مجموعة من ستة أسياخ متبلة ببهارات تكا اللذيذة، مثالية للشواء وتقديمها مع الصلصات والأطباق الجانبية المفضلة لديك.
طماطم كرزية صفراء
طماطم كرزية صفراء، حلوة ومنعشة، مثالية للسلطات والصلصات وكطبقة ملونة للبيتزا والبروشيتا.
نبات الطرخون
نبات الطرخون بنكهة عرق السوس، وهو عشب كلاسيكي في المطبخ الفرنسي، مثالي للصلصات والتوابل وأطباق المأكولات البحرية.
التابيوكا (الكسافا)
التابيوكا هي مادة نشوية مستخرجة من جذر الكسافا. يتم استخدامه لإعداد مجموعة متنوعة من الأطباق، بما في ذلك بودنغ التابيوكا والشاي الفقاعي. لديها نسيج مطاطي فريد من نوعه.
صدر دجاج تندوري
صدور دجاج تندوري، صدور دجاج متبلة ببهارات التندوري التقليدية، جاهزة للشواء أو الطبخ مع مجموعة من النكهات الهندية.
الفراولة
الفراولة هي التوت الحلو والعصير المعروف بنكهته اللذيذة ولونه الأحمر النابض بالحياة. إنها مثالية للوجبات الخفيفة والحلويات والعصائر وإبداعات الطهي المختلفة.
وعاء ستيفيا
ستيفيا في شكل نبات محفوظ بوعاء، وهو مُحلي طبيعي ذو طعم حلو يشبه طعم عرق السوس قليلاً، ويستخدم كبديل للسكر في الطبخ والمشروبات.
توابل السلطة (بهارات الرائحة)
توابل السلطة من أروما سبايسيز هي مزيج لذيذ يعزز طعم السلطات مع الأعشاب والتوابل. إنها طريقة ملائمة لرفع نكهات إبداعات السلطة الخاصة بك.
شوربة حساء الذرة الحارة
حساء حساء الذرة الحار، حساء لذيذ وكريمي مع الذرة الحلوة والبطاطس ولمسة من البهارات، مثالي للتدفئة في الأيام الباردة.
وعاء الروزماري
إكليل الجبل في شكل نبات محفوظ بوعاء، بنكهة صنوبرية قوية، رائع لتتبيل المشويات واليخنات والأطباق المخبوزة لإضفاء نكهة لذيذة.
فاكهة النجمة
فاكهة استوائية على شكل نجمة ذات طعم حلو ولاذع قليلاً، إضافة فريدة لسلطات الفواكه.
سلطة ميكس (كاليرا)
مزيج السلطة من كاليرا يشمل مجموعة متنوعة من خضار السلطة الطازجة والمختلطة، مثالية لصنع السلطات والسندويشات واللفائف. إنه يقدم مزيجًا من النكهات والقوام.
أوراق إكليل الجبل (مواسم الشيف)
أوراق إكليل الجبل المجففة من شيف سيزونز، عشبة عطرة ذات رائحة ونكهة صنوبرية، تستخدم عادة لتتبيل اللحوم والبطاطس وغيرها.