عرض 97–118 من أصل 118 نتيجة
تصفية حسب حالة المخزون
هولندا
التوت الكيوي
حبات الكيوي صغيرة الحجم حلوة ومنعشة ومريحة بشكل لا يصدق لتناول الوجبات الخفيفة.
خس لولو روسو
خس لولو روسو، يشبه خس لولو بيانكو ولكن بأوراق ذات رؤوس حمراء، وهو إضافة جذابة للسلطات والأطباق.
خس لولو بيانكو
خس لولو بيانكو، بأوراقه المكشكشة والخضراء، مثالي لإضافة لمسة تزيينية للسلطات والأطباق الباردة.
خس كالي
أوراق الكرنب، المعروفة بنكهتها القوية والترابية، مليئة بالعناصر الغذائية وتستخدم في السلطات والعصائر وكطبق جانبي.
خيار
الخيار الهولندي، نوع من الخيار معروف بقوامه المعتدل والهش، مثالي للسلطات والسندويشات والمخللات.
فلفل أصفر حار طويل
الفلفل الأصفر الطويل، الفلفل النابض بالحياة والحار إلى حد ما يستخدم غالبًا في المأكولات المختلفة لإضافة لمسة من الألوان ولمسة من الحرارة إلى الأطباق.
فلفل بادرون أخضر
فلفل بادرون هو فلفل أخضر صغير معروف بنكهته الخفيفة والحلوة قليلاً. غالبًا ما يتم قليها أو شويها وتقديمها كوجبة تابا إسبانية شهيرة.
فلفل هالبينو أحمر
الفلفل الأحمر الحار، أكثر سخونة وأحلى قليلاً من الفلفل الأخضر، رائع لتتبيل الأطباق والتخليل والصلصة.
فلفل هالبينو أخضر
فلفل هالابيا أو الفلفل الحار الأخضر، حار بشكل معتدل مع طعم طازج ومنعش قليلاً، متعدد الاستخدامات للصلصة، البوبرز، والمأكولات المكسيكية.
فلفل هابانيرو أحمر
فلفل الهابانيرو الحار الأحمر، حار للغاية وفاكهي، وغالبًا ما يستخدم لإضافة الحرارة والنكهة إلى الأطباق المختلفة والصلصات والصلصات الساخنة.
قرنبيط
القرنبيط الهولندي، يشبه القرنبيط العادي، وغالبًا ما يستخدم في المطبخ الأوروبي، بما في ذلك الحساء الكريمي والغراتان.
فلفل هابانيرو أخضر
فلفل الهابانيرو الحار الأخضر، المعروف ببهاراته الشديدة ونكهته الحمضية، مثالي لإضافة حرارة شديدة إلى الأطباق.
الهندباء البيضاء
الهندباء البرية البيضاء، ذات الأوراق المرة إلى حد ما، تستخدم غالبًا في السلطات وكمكون مقرمش في إبداعات الطهي المختلفة.
جذر الكرفس (سيليرياك)
جذر الكرفس، المعروف أيضًا باسم الكرفس، ذو نكهة تشبه الجوز والكرفس، وغالبًا ما يستخدم في الحساء والمهروس وكبديل للبطاطس.
بطاطا صغيرة حمراء
البطاطس الحمراء الصغيرة، تشبه البطاطس الصغيرة، مثالية للتحميص أو السلق أو استخدامها في السلطات، وتوفر إضافة ملونة للأطباق.
بروكوليني
البروكوليني، وهو مزيج من البروكلي واللفت الصيني، مع سيقان طرية وزهيرات خفيفة وحلوة قليلاً، وهو رائع للمقلية والأطباق الجانبية.
بلاك بيري
التوت الأسود الممتلئ والعصير المليء بنكهة التوت الداكنة الغنية، رائع للحلويات والوجبات الخفيفة.
عنبية (Copy)
توت فريد من نوعه مع لحم أبيض وبذور حمراء، يقدم مزيجًا رائعًا من نكهات الأناناس والفراولة.
عنبية (Copy) (Copy)
توت فريد من نوعه مع لحم أبيض وبذور حمراء، يقدم مزيجًا رائعًا من نكهات الأناناس والفراولة.
شاكر مزيج الطماطم والكرز (Copy)
شاكر مزيج الطماطم والكرز – مزيج مناسب من الطماطم الكرزية.
الفراولة (Copy)
الفراولة الحلوة والعصارية، مفضلة كلاسيكية لتناولها طازجة أو في الحلويات أو كزينة.
الشمندر الأحمر (Copy)
الشمندر الأحمر، المعروف بنكهته الحلوة والترابية، متعدد الاستخدامات للتحميص والسلق واستخدامه في السلطات والشوربات.