عرض 1–18 من أصل 54 نتيجة
محل
اوراق الكزبرة
أوراق الكزبرة، المعروفة أيضًا باسم الكزبرة، ذات نكهة حمضية وطازجة، تستخدم كزينة في مختلف المأكولات، وخاصة المكسيكية والهندية.
أوراق الليمون
أوراق الليمون، أوراق عطرة من شجرة الليمون الكافير، تستخدم عادة في مطبخ جنوب شرق آسيا لإضافة النكهات الحمضية والعطرية إلى الأطباق.
ليمون اخضر
ليمون أخضر حامضي وعطري، ضروري لإضافة لمسة حمضية إلى المشروبات والأطباق.
العنب الأخضر
عنب أخضر مقرمش ولذيذ مع البذور، يستخدم عادة في تناول الوجبات الخفيفة وصنع النبيذ.
العنب الأسود
عنب أسود حلو وعصير مع البذور، مثالي للوجبات الخفيفة وصنع النبيذ وتحضير الحلوى.
ليمون
الليمون الأصفر الحامض ومتعدد الاستخدامات، عنصر أساسي في المطبخ لإضفاء النكهة وتزيين مجموعة واسعة من الأطباق.
برتقال ذهبي
برتقال ذهبي صغير الحجم ذو نكهة حلوة ومنعشة، يؤكل كاملاً، بما في ذلك القشر.
ثوم
تعتبر فصوص الثوم، مع فصوص لاذعة وعطرية، مكونًا متعدد الاستخدامات يستخدم لإضافة نكهة لمجموعة واسعة من الأطباق اللذيذة.
زنجبيل
جذر الزنجبيل الطازج، ذو طعم لاذع وحار قليلا، يستخدم عادة في المأكولات الآسيوية والعالمية لنكهته الفريدة.
الكراث
الكراث، بنكهة البصل الخفيفة والحلوة، متعدد الاستخدامات للشوربات والفطائر وكإضافة لذيذة لمختلف الوصفات.
أوراق الشبت
أوراق الشبت ذات طعم رقيق ومنعش قليلاً، وغالباً ما تستخدم في السلطات، والغموس، وأطباق المأكولات البحرية، وتخليل الخيار.
فلفل هالبينو أحمر
الفلفل الأحمر الحار، أكثر سخونة وأحلى قليلاً من الفلفل الأخضر، رائع لتتبيل الأطباق والتخليل والصلصة.
فلفل هالبينو أخضر
فلفل هالابيا أو الفلفل الحار الأخضر، حار بشكل معتدل مع طعم طازج ومنعش قليلاً، متعدد الاستخدامات للصلصة، البوبرز، والمأكولات المكسيكية.
الفاصوليا هاريكوت كينيا
الفاصوليا الكينية الهاريكوت، تشبه الفاصوليا الخضراء، ذات ملمس مقرمش ونكهة حلوة قليلاً، مثالية لطرق الطهي المختلفة.
التفاح الأخضر
تفاح أخضر مقرمش ومنعش، مثالي لتناول الوجبات الخفيفة أو إضافة لمسة لاذعة إلى أطباقك.
حفل التفاح الملكي
مجموعة متنوعة من التفاح الأحمر الحلو والمقرمش المعروف بقوامه العصير وطعمه الممتاز.
فلفل هابانيرو أحمر
فلفل الهابانيرو الحار الأحمر، حار للغاية وفاكهي، وغالبًا ما يستخدم لإضافة الحرارة والنكهة إلى الأطباق المختلفة والصلصات والصلصات الساخنة.
جرجير
جرجير الجرجير، بطعم الفلفل والجوز، مثالي للسلطات والسندويشات وكإضافة خضراء لذيذة لمختلف الأطباق.